2018年10月27日

伊勢角屋麦酒 八重洲店

東京駅や日本橋駅からほど近い、伊勢角屋麦酒 八重洲店にいってきました。

1810_伊勢角屋看板.JPG

まずはエレガントペールエール。

1810_伊勢角屋ペール.JPG

柑橘系のホップの香りがしっかりとしてくるペールエール。

2軒目だったので、軽くつまみます。

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蒸し伊勢赤どり胸肉のよだれソース。
甘みがある鶏肉と辛めのソース、そしてミョウガがベストマッチ。

2杯目にKurenai no Keyaki IPA。

1810_伊勢角屋レッド.JPG

スタイルはRED IPA。

メロンやベリー系の香りを感じつつ、
しっかりとした味わいのIPAでした。

佐藤養殖所の的矢牡蠣塩辛。

1810_伊勢角屋塩辛.JPG

もちろん、ビールには合わないので最後はこちらを。

1810_伊勢角屋松坂ラベル.JPG

特別純米酒 松坂牛。

1810_伊勢角屋松坂.JPG

日本酒をちびちびのみながらの塩辛。
うまいですね。

駅から近くてアクセスがいいので、
また是非行ってみたいと思います。

食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13224097/

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posted by きょう at 20:50| Comment(0) | お店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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