2019年11月17日

MOKICHI FOODS GARDEN 茅ヶ崎 ~その2

3杯目にアルト。

1911_モキチアルト.JPG


香ばしい香りと、少しホップの香りもしてきます。
しっかり苦くてうまいんです。

メインディッシュはマルゲリータと、

1911_モキチピザ.JPG


ハーブでマリネした骨付きもも肉のこんがりソテー。

1911_モキチもも肉.JPG


自分は肉メインでいただいたんですが、
柔らかくてハーブの香りが香ばしく、ビールにもぴったりでした。

最後もビールをと思ったんですが、せっかくなので日本酒を。

1911_モキチ日本酒.JPG


シェリー樽熟成純米酒。
レーズンのような香りがしっかりとしてきます。

デザートはコーヒーとシュバルツを使ったパウンドケーキと
ブラッドオレンジのパンナコッタ。

1911_モキチデザート.JPG


大満足なラインナップでした。

相変わらず盛況の店内。
また、来年もお世話になると思います。

MOKICHI FOODSGARDEN:https://www.kumazawa.jp/mokichi/foodsgarden/

ほかにも楽しいビールブログがたくさん♪→ブログランキング
posted by きょう at 20:45| Comment(0) | お店 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。